Tenuta Ragabo ‘miscela Tradizionale’
- Cultivar: Biancolilla, Nocellara Del Belice E Cerasuola
- Provenienza: Italia
- Regione: Sicilia
- Punteggio fruttato: 4
- Punteggio amaro: 5
- Punteggio piccante: 5
- Punteggio biol: 66
- Profilo sensoriale:
Fruttato tendente al maturo. Amaro e piccante medio, con ortaggi e spezie.
Azienda Agricola Tenuta Ragabo
L’azienda “Tenuta Ragabo” è un’azienda biologica della Sicilia meridionale che si adagia sul territorio di Porto Empedocle, antico caricatore della città di Agrigento. A due passi dal mare, e dalla splendida Scala dei Turchi, si stende su un terreno a tratti collinare a tratti pianeggiante che rimira il mare da alcuni dei suoi punti strategici.
La conduzione familiare è uno dei punti di forza dell’azienda. Pur provenendo da un’estrazione culturale non prettamente agricola, il passato della famiglia la vuole da sempre proprietaria terriera e adusa alla gestione aziendale.
Informazioni dell’azienda
- Indirizzo: Via Cavaleri Magazzeni 40a
- Telefono: 3292220088
- Sito web: https://www.tenutaragabo.it/
- Email: info@tenutaragabo.it
- Riferimento: Carla Sala
Ragione Sociale | |
---|---|
Riferimento Azienda | |
Nazione | |
Regione | |
Città | |
Provincia | |
CAP | |
Telefono | |
Cellulare | |
Sito web | |
Edizione | |
Punteggio | |
Fruttato | |
Intensità | |
Amaro |