Tenuta Ragabo ‘miscela Tradizionale’

Tenuta Ragabo ‘miscela Tradizionale’

  • Cultivar: Biancolilla, Nocellara Del Belice E Cerasuola
  • Provenienza: Italia
  • Regione: Sicilia
  • Punteggio fruttato: 4
  • Punteggio amaro: 5
  • Punteggio piccante: 5
  • Punteggio biol: 66
  • Profilo sensoriale:

    Fruttato tendente al maturo. Amaro e piccante medio, con ortaggi e spezie.

df523d9996cb

Azienda Agricola Tenuta Ragabo

L’azienda “Tenuta Ragabo” è un’azienda biologica della Sicilia meridionale che si adagia sul territorio di Porto Empedocle, antico caricatore della città di Agrigento. A due passi dal mare, e dalla splendida Scala dei Turchi, si stende su un terreno a tratti collinare a tratti pianeggiante che rimira il mare da alcuni dei suoi punti strategici.
La conduzione familiare è uno dei punti di forza dell’azienda. Pur provenendo da un’estrazione culturale non prettamente agricola, il passato della famiglia la vuole da sempre proprietaria terriera e adusa alla gestione aziendale.

Informazioni dell’azienda

  • Indirizzo: Via Cavaleri Magazzeni 40a
  • Telefono: 3292220088
  • Sito web: https://www.tenutaragabo.it/
  • Email: info@tenutaragabo.it
  • Riferimento: Carla Sala
Ragione Sociale

Riferimento Azienda

Nazione

Regione

Città

Provincia

CAP

Telefono

Cellulare

Email

Sito web

Edizione

Punteggio

Fruttato

Intensità

Amaro