Olio Extravergine Di Oliva Biologico Fattoria La Vialla

Olio Extravergine Di Oliva Biologico Fattoria La Vialla

  • Cultivar: Leccino , Moraiolo , Frantoio
  • Provenienza: Italia
  • Regione: Toscana
  • Punteggio fruttato: 4
  • Punteggio amaro: 4,5
  • Punteggio piccante: 4,5
  • Punteggio biol: 70
  • Profilo sensoriale:

    Fruttato verde. Al gusto piccante con amaro medio intensi, frutta, foglia, ortaggi e spezie.Buona persistenza

Fattoria La Vialla Di Gianni Antonio E Bandino Lo Franco Soc. Agricola Semplice

Fattoria La Vialla è un’azienda agricola a conduzione familiare. Si trova in Toscana nella campagna del Chianti vicino ad Arezzo. I collaboratori si prendono cura della terra e allevano gli animali seguendo il metodo biologico biodinamico, dalla coltivazione al prodotto finito. Il vino Chianti e l’olio extravergine di oliva sono prodotti secondo metodi che rispettano il frutto raccolto. Gli olivi, di varietà tipiche toscane, tra cui Leccino, Frantoio, Raggiaia, Pendolino, sono coltivati in zona collinare su predominanza

Informazioni dell’azienda

  • Indirizzo: Via Di Meliciano, 26
  • Telefono: +39.0575477811
  • Sito web: www.fattorialavialla.it
  • Email: fattoria@lavialla.it
  • Riferimento: Bandino Lo Franco
Ragione Sociale

Riferimento Azienda

Nazione

Regione

Città

Provincia

CAP

Telefono

Cellulare

Email

Sito web

Edizione

Punteggio

Fruttato

Intensità

Amaro

Medaglia