Treslizos
- Cultivar: Semidana
- Provenienza: Italia
- Regione: Sardegna
- Punteggio fruttato: 5,9
- Punteggio amaro: 4,5
- Punteggio piccante: 5
- Punteggio biol: 85
- Profilo sensoriale:
Fruttato erbaceo medio con erba. Al gusto leggermente piu intenso dell'amaro, fiori, erba, leggera foglia, carciofo, ortaggi ed erbe aromatiche. Buona armonia
Orrù Antonella Anna Maria Az. Agr.
La nostra azienda agricola e zootecnica è nata nel 1857, è un impresa storica riconosciuta da UnionCamere; oggi siamo allevatori di capi bovini di razza charolaise regolarmente iscritte al libro genealogico, agriturismo dal 1997, fattoria didattica dal 2006 e azienda biologica da 2010, certificata dall’ organismo di controllo CCPB, impegnata a valorizzare qualità, identità e tipicità delle produzioni in modo innovativo, dinamico ed efficiente.
Siamo la quarta e quinta generazione di agricoltori della famiglia Orrù; siamo quattro fratelli: Nanni e Sara, sua moglie, Antonella, Francesco, Anna ed insieme a nostra madre Marisa e nostra nipote Eleonora, siamo impegnati in ambiti differenti nella azienda ma tutti con la stessa passione e determinazione per la valorizzazione delle nostre produzioni e ispirandoci sempre agli insegnamenti di nostro padre Giglio scomparso nel 2003. IL nostro obiettivo è quello di produrre cibi buoni e che nutrono in modo corretto, frutto di un’agricoltura consapevole che rispetta i tempi, la terra e la sua fertilità.
Da più di 160 anni la nostra famiglia svolge questo bellissimo mestiere è ancora oggi sia nelle nostre amate terre, che in agriturismo ci dedichiamo alla produzione di un cibo proveniente da campagne libere da chimica e pesticidi, custodite e coltivate ogni giorno con rispetto.
Informazioni dell’azienda
- Indirizzo: Loc. Cuccuru Aio
- Telefono: +39.3473483744
- Sito web: www.agriturismoilgiglio.com
- Email: info@agriturismoilgiglio.com
- Riferimento: Orrù Antonella
Ragione Sociale | |
---|---|
Riferimento Azienda | |
Nazione | |
Regione | |
Città | |
Provincia | |
CAP | |
Telefono | |
Cellulare | |
Sito web | |
Edizione | |
Punteggio | |
Fruttato | |
Intensità | |
Amaro | |
Medaglia |