Primo Double

- Cultivar: Tonda Iblea
- Provenienza: Italia
- Regione: Sicilia
- Punteggio fruttato: 7
- Punteggio amaro: 5,25
- Punteggio piccante: 5,2
- Punteggio biol: 85,1
- Profilo sensoriale:
Fruttato verde medio intenso. Al gusto prevale un amaro piacevole, sul piccante, medi intensi, con mandorla, frutta, erba, foglia, leggero carciofo e pomodor.
Frantoi Cutrera Srl
Da generazioni la famiglia Cutrera si dedica alla coltivazione degli ulivi e alla produzione di olio d’oliva. Giovanni Cutrera, il capofamiglia, fondò il primo mulino
nel 1979, con l’aiuto della moglie Mary. Dal 2000 il Frantoi Cutrera è gestito da tre figli, Maria, Giusy e Salvatore con i rispettivi coniugi e attualmente la terza generazione
sta iniziando a entrare nella società di gestione. Guardare avanti, senza mai dimenticare il passato, un buon mix tra tradizione e innovazione, questa è la mission che oggi contraddistingue la famiglia.
Il Frantoi Cutrera dispone attualmente di due stabilimenti con tre linee di estrazione, un magazzino per lo stoccaggio dell’olio e l’imbottigliamento e gestisce più di 50 ettari di uliveti nei Monti Iblei ed esporta il pregiato olio d’oliva in più di 30 paesi.
Informazioni dell’azienda
- Indirizzo: C.Da Piano Dell’acqua N. 71
- Telefono: +39.0932926187
- Sito web: www.frantoicutrera.it
- Email: olio@frantoicutrera.it
- Riferimento: Sebastiano Salafia