Titone Dop Valli Trapanesi

Titone Dop Valli Trapanesi

  • Cultivar: Nocellara Del Belice,Cerasuola
  • Provenienza: Italia
  • Regione: Sicilia
  • Punteggio fruttato: 6
  • Punteggio amaro: 5,6
  • Punteggio piccante: 6
  • Punteggio biol: 90
  • Profilo sensoriale:

    Fruttato verde deciso erbaceo. Al gusto piccante inteso ne persistente con ottimo amaro, al gusto erba tagliata, foglia, carciofo, pomodoro, e spezie. Ottima persistenza

bf15608469ad

Titone Az. Agr. Biologica

L’ azienda Titone è stata una delle prime in Sicilia a convertirsi all’agricoltura biologica, infatti, sin dagli anni ’80 segue metodi di coltivazione naturale, dal 1992 tutte le fasi della lavorazione sono controllate e certificate da CCPB srl ai sensi del del Reg. CE 834/2007 e dal 2002 aderisce al disciplinare della DOP VALLI TRAPANESI. Oggi l’azienda Titone produce due tipi di olio – ottenuti da olive delle cultivar Cerasuola, Nocellara del Belice, Biancolilla – raccolte a mano e molite dopo poche ore nel frantoio aziendale. La famiglia Titone è riuscita a creare un olio che ha dentro i profumi millenari di questa parte di Sicilia, ottenendo riconoscimenti in tutto il mondo.

Informazioni dell’azienda

  • Indirizzo: Via Piro, 68
  • Telefono: 3357629634
  • Sito web: www.titone.it
  • Email: info@titone.it
  • Riferimento: Antonella Titone
Ragione Sociale

Riferimento Azienda

Nazione

Regione

Città

Provincia

CAP

Telefono

Cellulare

Email

Sito web

Edizione

Punteggio

Fruttato

Intensità

Amaro

Medaglia

Graduatoria

Biol Territori