Dop Umbria Assisi Spoleto

- Cultivar: Moraiolo , Frantoio
- Provenienza: Italia
- Regione: Umbria
- Punteggio fruttato: 4
- Punteggio amaro: 4
- Punteggio piccante: 4,5
- Punteggio biol: 72
- Profilo sensoriale:
Fruttato verde di media intensità, Al palato note di ortaggi, mandorla, fiori e leggero carciofo. Amaro e piccante medi con leggera prevalenza del piccante sull'amaro. Buona armonia e persistenza.
Gnavolini Raccolta Sapore S.R.L.S
Fondato ad Assisi negli anni 80 da Roberto Gnavolini, il frantoio nasce da una profonda passione per i prodotti locali e la valorizzazione del territorio umbro. Oggi, il figlio Gianmichele porta avanti questa eredità, con uno sguardo rivolto al futuro e alla sostenibilità. I nostri oliveti, con vista sulla splendida pianura tra Assisi e Spello, danno vita a un olio extravergine di oliva di alta qualità, distribuito in Italia e nel mondo. Le nostre linee D.O.P. Umbria, Biologica e Sine Die rappresentano leccellenza del Made in Italy, tra raffinatezza e autenticità. Guidati dallamore per la terra e dal rispetto per la tradizione, abbiamo investito in un moderno impianto produttivo per preservare al meglio le proprietà dellolio. Il nostro approccio coniuga innovazione tecnologica, etica produttiva e attenzione alla biodiversità.
Il Frantoio Gnavolini non è solo un produttore, ma un vero ambasciatore della cultura olearia umbra: ogni goccia racconta una storia di passione, qualità e rispetto per la natura.
Informazioni dell’azienda
- Indirizzo: Voc. Butine 16S
- Telefono: 393496640584
- Sito web: www.oliognavolini.com
- Email: raccoltasapore@raccoltasapore.it
- Riferimento: Gianmichele Gnavolini
| Ragione Sociale | |
|---|---|
| Riferimento Azienda | |
| Nazione | |
| Regione | |
| Città | |
| Provincia | |
| CAP | |
| Telefono | |
| Cellulare | |
| Sito web | |
| Edizione | |
| Punteggio | |
| Fruttato | |
| Intensità | |
| Amaro | |
| Medaglia |


