Goya Organics Extra Virgin Olive Oil

- Cultivar: HOJIBLANCA , PICUDA
- Provenienza: Spagna
- Regione: Andalucia
- Punteggio fruttato: 5
- Punteggio amaro: 4,5
- Punteggio piccante: 5
- Punteggio biol: 76
- Profilo sensoriale:
fruttato verde medio con sentori di pomodoro e foglia. Al palato note verdi di ortaggi ed erbe aromatiche si aggiungono ai descrittori rilevati al naso. Amaro e piccante medi in equilibrio. Ottima armonia e persistenza
Goya En Espa?±a S.A.U
Fondata nel 1974 ad Alcalá de Guadaíra (Siviglia), Goya Spain nasce come centro di lavorazione e confezionamento di olio doliva e olive destinati al mercato statunitense. Nel 1985, lazienda amplia le proprie attività con la costruzione di un impianto dedicato alla lavorazione delle olive, dotandosi di tecnologie avanzate che ne migliorano lefficienza e la qualità. Dal 1998, Goya Spain opera allinterno di un complesso industriale moderno e altamente specializzato, che rappresenta oggi il centro nevralgico per tutte le operazioni internazionali del gruppo. Con unattività 100% orientata allexport, Goya Spain esporta ogni anno circa 4 milioni di chili di olive e capperi, e una quantità analoga di olio doliva in tutto il mondo. Negli ultimi anni, lazienda ha investito significativamente in ricerca e sviluppo, con lobiettivo di potenziare la produzione e rafforzare ulteriormente gli elevati standard qualitativi che contraddistinguono il marchio.
Informazioni dell’azienda
- Indirizzo: Ctra. Sevilla-M?¡Laga, Km 5,4 Pol?gono Industrial Âla Red Surâ, Calle 9  N⺠1 P.O Box. 60
- Telefono: 658237819
- Sito web: www.goyaoliveoils.com
- Email: comunicacion@goyaspain.com
- Riferimento: Phillipe Parouty
| Ragione Sociale | |
|---|---|
| Riferimento Azienda | |
| Nazione | |
| Regione | |
| Città | |
| Provincia | |
| CAP | |
| Telefono | |
| Cellulare | |
| Sito web | |
| Edizione | |
| Punteggio | |
| Fruttato | |
| Intensità | |
| Amaro | |
| Medaglia |


