Mueloliva Bio
- Cultivar: Picuda , Hojiblanca
- Provenienza: Spagna
- Regione: Andalucìa
- Punteggio fruttato: 4
- Punteggio amaro: 4,5
- Punteggio piccante: 5
- Punteggio biol: 66
- Profilo sensoriale:
Futtato tendente al maturo. Con piccante leggermente superiore all'amaro, fiori, foglie, ortaggi
Muela-olives,S.L.
Settant’anni fa Mateo Muela Velasco fondava l’azienda Muela oliva. la qualità di Mueloliva Picuda è radicata nelle fertili terre che circondano Priego de Córdoba il cui microclima privilegiato è l’origine dell’olio d’oliva più prestigioso del mondo. Gli olivi locali Picudo portano l’identità della terra in cui crescono.
La Denominazione di Origine Priego de Córdoba si trova nel cuore dell’Andalusia; ha una superficie di coltivazione molto ridotta, appena 30.000 ettari di olivi centenari, in parte all’interno del Parco Naturale Sierras Subbéticas. Queste caratteristiche speciali, unite a un microclima unico, producono olive di così alta qualità e carattere esclusivo che l’olio che producono è degno di un riconoscimento internazionale, come nel caso di Venta del Barón.
Informazioni dell’azienda
- Indirizzo: Ctra. A339 Km 24.5
- Telefono: 957547017
- Sito web: https://www.mueloliva.es/
- Email: comunicacion@mueloliva.es
- Riferimento: Rafael Muela
Ragione Sociale | |
---|---|
Riferimento Azienda | |
Nazione | |
Regione | |
Città | |
Provincia | |
CAP | |
Telefono | |
Sito web | |
Edizione | |
Punteggio | |
Fruttato | |
Intensità | |
Amaro |