Mueloliva Bio

Mueloliva Bio

  • Cultivar: Picuda , Hojiblanca
  • Provenienza: Spagna
  • Regione: Andalucìa
  • Punteggio fruttato: 4
  • Punteggio amaro: 4,5
  • Punteggio piccante: 5
  • Punteggio biol: 66
  • Profilo sensoriale:

    Futtato tendente al maturo. Con piccante leggermente superiore all'amaro, fiori, foglie, ortaggi

a9fa9ae30b98

Muela-olives,S.L.

Settant’anni fa Mateo Muela Velasco fondava l’azienda Muela oliva. la qualità di Mueloliva Picuda è radicata nelle fertili terre che circondano Priego de Córdoba il cui microclima privilegiato è l’origine dell’olio d’oliva più prestigioso del mondo. Gli olivi locali Picudo portano l’identità della terra in cui crescono.
La Denominazione di Origine Priego de Córdoba si trova nel cuore dell’Andalusia; ha una superficie di coltivazione molto ridotta, appena 30.000 ettari di olivi centenari, in parte all’interno del Parco Naturale Sierras Subbéticas. Queste caratteristiche speciali, unite a un microclima unico, producono olive di così alta qualità e carattere esclusivo che l’olio che producono è degno di un riconoscimento internazionale, come nel caso di Venta del Barón.

Informazioni dell’azienda

  • Indirizzo: Ctra. A339 Km 24.5
  • Telefono: 957547017
  • Sito web: https://www.mueloliva.es/
  • Email: comunicacion@mueloliva.es
  • Riferimento: Rafael Muela
Ragione Sociale

Riferimento Azienda

Nazione

Regione

Città

Provincia

CAP

Telefono

Email

Sito web

Edizione

Punteggio

Fruttato

Intensità

Amaro