Monini Monocultivar Frantoio Bio Extra Virgin Olive Oil
- Cultivar: Frantoio
- Provenienza: Italia
- Regione: Umbria
- Punteggio fruttato: 4
- Punteggio amaro: 4
- Punteggio piccante: 4
- Punteggio biol: 72
- Profilo sensoriale:
Fruttato verde. Al gusto piccante leggermente sovrastante l'amaro, con foglia, ortaggi e pepe.
Monini Spa
L’azienda Monini nasce nel 1920, quando Zefferino Monini, seguendo il suo istinto imprenditoriale da vita a Spoleto, in Umbria, ad una società commerciale di generi alimentari. A quell’epoca la conoscenza ed il consumo di Olio Extravergine di Oliva era limitato e circoscritto localmente alle sole zone di produzione. La maggior parte degli italiani, soprattutto nelle grandi città, per abitudine e scarsa conoscenza del prodotto consumava quasi esclusivamente olio di oliva. Con la sua iniziativa, la passione per il prodotto naturale della sua terra e la grande quantità di olio proveniente dalle colline umbre, Zefferino Monini scrive in quei lontani anni la prima pagina della storia del mercato dell’Extra Vergine. Azienda all’avanguardia per strutture, tecnologia, controllo qualità, Monini è oggi capace di rinnovare la tradizione attraverso un modello di gestione aziendale responsabile sia da un punto di vista ambientale, intraprendendo un percorso “eco-sostenibile”, sia sociale ed etico.
Informazioni dell’azienda
- Indirizzo: S.S. Flaminia Km 129
- Telefono: +390743 23261
- Sito web: www.monini.com
- Email: rbassitto@monini.com
- Riferimento: Michele Labarile
Ragione Sociale | |
---|---|
Riferimento Azienda | |
Nazione | |
Regione | |
Città | |
Provincia | |
CAP | |
Telefono | |
Cellulare | |
Sito web | |
Edizione | |
Punteggio | |
Fruttato | |
Intensità | |
Amaro | |
Medaglia |