Val Paradiso Bio Igp Sicilia
- Cultivar: Biancolilla , Cerasuola , Nocellara Del Belice
- Provenienza: Italia
- Regione: Sicilia
- Punteggio fruttato: 4,5
- Punteggio amaro: 4
- Punteggio piccante: 4,5
- Punteggio biol: 76
- Profilo sensoriale:
Fruttato verde con sentori di pomodoro. Al gusto amaro e piccante con erba, foglia pomodoro e spezie.
Val Paradiso Srl
L’azienda nasce nel 1980 nel cuore della Sicilia a Naro (Agrigento), e prende il nome dalla splendida contrada “Val Paradiso” dove, tra mandorli di bianco fioriti ed ulivi saraceni, ricadono i fertili terreni di famiglia. Coltiviamo oltre 100 ettari di ulivi nelle terre di Naro, Favara e Licata, secondo i disciplinari di Agricoltura Biologica, in assoluto rispetto dell’ambiente e della natura; in campo nessuna sostanza chimica, diserbanti o insetticidi, ma esclusivo uso di prodotti naturali e sostanze organiche. Le aziende agricole, il frantoio ed il confezionamento sono certificati in Agricoltura Biologica (Reg. Ce 384/2007 e 889/2008) e sottoposti ai controlli e disciplinari dell’Olio extra vergine a indicazione geografica protetta IGP SICILIA. Oltre al Biologico Italiano, Val Paradiso ha ottenuto la certificazione Biologica specifica ed esclusiva di paesi esteri come Bio-Suisse (Svizzera), JAS (Giappone) e NOP (U.S.A.), superando i rigidi controlli e le verifiche previste dai disciplinari di agricoltura biologica di questi stati.
Informazioni dell’azienda
- Indirizzo: P.Zza Cavour, 66
- Telefono: +39.0922419555
- Sito web: www.valparadiso.it
- Email: info@valparadiso.it
- Riferimento: Massimo Carlino
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