Carciofo
- Cultivar: Frantoio, Moraiolo, Leccino E Pendolino
- Provenienza: Italia
- Regione: Toscana
- Punteggio fruttato: 5
- Punteggio amaro: 4
- Punteggio piccante: 4,5
- Punteggio biol: 78
- Profilo sensoriale:
Fruttato verde. Amaro e piccante in equilibrio, con erba, carciofo, ortaggi, leggere spezie.
Podere Riparbella Soc. Agr.
Nel sud della Tocana, immersi nel verde delle colline maremmane e vicino al mare, Christian e Veronica producono un olio certificato biologico dal lontano 1993. Il Podere Riparbella si estende per 46 ettari fra bosco e terreno che da sempre coltiviamo nel rispetto dei principi ecologici. A Riparbella e alle Bruscoline coltiviamo 860 piante di olivi delle classiche cultivar toscane: Frantoio, Moraiolo, Leccino e Pendolino da cui si ricava il nostro olio «Carciofo». Separatamente vengono raccolte le olive della varietà Maurino, provenienti da 370 piante e da cui si produce l’olio chiamato «Macchia».
Informazioni dell’azienda
- Indirizzo: Loc. Sopra Pian Di Mucini
- Telefono: +39.0566915557
- Sito web: www.riparbella.com
- Email: riparbella@riparbella.com
- Riferimento: Podere Riparbella
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