L’affiorante Marfuga Moraiolo 100%
- Cultivar: Moraiolo
- Provenienza: Italia
- Regione: Umbria
- Punteggio fruttato: 5
- Punteggio amaro: 5
- Punteggio piccante: 5
- Punteggio biol: 78
- Profilo sensoriale:
Fruttato verde fresco. Al gusto piccante medio intenso, leggermente prevalente sull'amaro, erba, foglia, carciofo e spezie. Buon equilibrio
Marfuga Az. Agr.
Marfuga, da sempre a conduzione familiare, vanta un’antica tradizione nella coltivazione dell’olivo. Il rinnovamento continuo dei macchinari e delle pratiche estrattive si fonde con il rispetto della tradizione e sitraduce nella valorizzazione e tutela delle coltivazioni olearie e del territorio, attraverso la produzione di oli di altissima qualità. L’azienda è dotata di una tecnologia personalizzata all’avanguardia che consente di soddisfare standard di qualità elevatissimi. L’azienda raccoglie alcune olive prima della completa maturazione, per ottenere oli extra vergine di oliva fruttati e profumati che possono essere utilizzati a crudo, altre al loro perfetto punto di maturazione, per produrre oli più equilibrati, leggermente fruttati e, quindi, molto versatili. Marfuga produce ottimi prodotti come l’olio extra vergine di oliva Marfuga DOP Umbria Colli Assisi-Spoleto e l’olio extra vergine di oliva
olio “L’Affiorante “ Marfuga moncocultivar Moraiolo.
Informazioni dell’azienda
- Indirizzo: V.Le Firenze
- Telefono: +39.0743521338
- Sito web: www.marfuga.it
- Email: marfuga@marfuga.it
- Riferimento: Francesco Gradassi
Ragione Sociale | |
---|---|
Riferimento Azienda | |
Nazione | |
Regione | |
Città | |
Provincia | |
CAP | |
Telefono | |
Cellulare | |
Sito web | |
Edizione | |
Punteggio | |
Fruttato | |
Intensità | |
Amaro | |
Medaglia |