Biolnovello a Bologna dal 25 al 27 novembre

Written novembre 21st, 2016

 

programma biolnovello 1

Manifattura delle Arti

Sabato 26/11 h 10:00 – 20:30

Domenica 27/11 h 10:00 – 13:00

VIENI A FARE L’OLIO? Biolnovello porta le olive e il frantoio in piazza, per fare l’olio insieme ai bolognesi

OPEN BAR DELL’OLIO E DEL MIELE

Assaggi golosi e percorsi sensoriali guidati dagli esperti del  Premio Biol, nel pop up bar più buono e più bio della città. Vieni ad assaggiare e a visitare la mostra degli oli e dei mieli in gara …sarà un gustoso giro  intorno al mondo!

PROGRAMMA

VEN 25 NOVEMBRE

h 9:00 – 17:00 @ Crea API – Incontro Giuria Internazionale  BiolMiel

h 9:00 – 11:00 @ Ristorante La Torineseworkshop di sensoriale dell’ olio extravergine d’oliva bio con gli studenti degli Istituti Tecnici Superiori

h 9:00 – 11:00  @ Scuola primaria Viscardi  – BIOLKIDSlaboratorio di analisi sensoriale dell’ olio extravergine d’oliva bio con i bambini delle scuole primarie

h 16:30 – 18:30 @ Ristorante La TorineseBIOL MEDIA incontro per la valutazione sensoriale e delle etichette dei campioni in concorso riservata al mondo dell’informazione

SAB 26 NOVEMBRE

alla Manifattura delle Arti

h 9:00 – 11:00 @ Sala workshop – Incontro Giuria Internazionale Biolnovello

h 11:00 – 12:30 @Foyer – Conferenza su esperienze di apicoltura biologica in Italia e nel mondo

h 12:30 – 13:00 @Foyerincontro per la proclamazione dei vincitori Biolnovello e BiolMiel

h. 13:00 – 14:00 @Foyerdegustazione di prodotti biologici pugliesi

h 15:30 – 17:00

@sala workshop: Corso* di avvicinamento all’analisi sensoriale del miele bio

@foyer: Corso* di avvicinamento all’analisi sensoriale dell’olio extravergine d’oliva

h 17:30 – 19:00

@sala workshop: Corso* di avvicinamento all’analisi sensoriale del miele bio

@foyer: Corso* di avvicinamento all’analisi sensoriale dell’olio extravergine d’oliva

con apericena bio

DOMENICA 27 NOVEMBRE

alla manifattura delle Arti

h 9:30 – 11:00

@Foyer incontro di informazione e promozione dell’ olio extravergine d’oliva bio

@Sala workshop workshop sull’etichettatura dell’olio extravergine d’oliva bio

11:00 – 12:30

BIOLKIDS!

@sala workshop: corso di avvicinamento all’analisi sensoriale del miele bio per bambini dai 9 agli 11 anni

@foyer :  corso di avvicinamento all’analisi sensoriale dell’olio extravergine d’oliva bio per bambini dai 9 agli 11 anni

 

*Prenotazione dei corsi su www.eventbrite.com……..